Сейчас бы слово тихое, простое...

Татьяна Сергунина
               Для С.Е.

Все рушится...
О, как бы изменить...!
Самим бы измениться в этом мире!
Но тишина тягучая в квартире...
И душу нынче некому излить.

Уходит...
Ну, а , может,... все вернется:
Понятны станут жесты и слова,
Сойдут на шепот снова имена,
И в сердце снова радость отзовется?

Все рушится...
Но Время изменить,
Быть может разрешит, вернуть былое?
Сейчас бы слово тихое, простое
Позволило понятно снова жить!