Утро вторника

Елена Митрофанова 3
Ворвался в сон настойчиво и зло.
Как хорошо, что бранный текст "запикан"...
Я голову под мягкое крыло
Видений сладких прячу. "Тише... Крика
Не выношу... Пожалуйста, молчи.
Ты - просто вещь по прозвищу мобильник.
Здесь я решаю: соглашаться, или
На кнопочку одним движеньем - "чик"
И ты затихнешь, мне послушен, нем..."
Как жаль: не мой сегодня день недели -
Не понедельник... "Знаешь, пустомеля,
Что я сегодня видела во сне?
Не знаешь... Не ругайся! Извини
И поскорее с ним соедини."