Абсолют

Веалокин Олег
Близится ночь - пятится день..
Солнце об этом не знает...
Солнце лишь видит чужую тень..
Свою тень увидеть мечтает...

Так, во вселенной наверно везде -
хоть в чём-то.. да обделяют....
Так, чтоб, всего тебе.. и везде!..
Такого.. увы, не бывает....

А, если, вселенную всю собрать..
..в один единый кулак!..
Вот ЭТО и будет тот АБСОЛЮТ..
..живущий для ПРОСТО ТАК....



Фото из интернета