***

Корабль Разбитой Любви
И только страх, и только слезы,
И нету сил бороться, жить...
Душа пуста, немые грезы,
Я все хочу, хочу забыть...
Нелепый смех, обрывки фраз,
Любовь разбитую на части.
Мне было больно много раз,
Я хочу, хочу лишь счастье...