***

Корабль Разбитой Любви
Любовь – это странное чувство,
Любовь – это жар и тепло,
Любовь – это только лишь муки,
Любовь, когда любишь его.
Любовь – две разные части,
Любовь, как играешь в мячи,
Любовь – всего лишь несчастье,
К любви нужны лишь ключи.
Любовь – это чувство страданий,
Любовь – это только чуток,
Любовь – это столько мечтаний,
Любовь – это сильный бросок.
Любовь – это огромные слезы,
А вкус слезы похож на соль,
Любовь – это жалкое чувство,
Любовь – это страшная боль.