Мэрилин

Алена Кириллова
Женщина, искавшая тепла
Под огнями рампы и софитов,
Звёздочка, слетевшая с орбиты,
Заглянув в кривые зеркала.

Славы отшумевший карнавал,
Фейерверк улыбок и оваций.
В равнодушно-ритуальном танце
Мрачный одиночества оскал.

Страх ненаступающего сна,
Миллион вопросов - ноль ответов.
И под стук рассыпанных таблеток
Медленно склонялась тишина

К женщине, мечтавшей о Любви...