Случай в аэропорту...

Розенберг-Анатолий
Январь в Москве. Трескучий мороз. Снег...,снег...,снег...С триумфом возвращаюсь домой,в Тель-Авив,после неожиданной победы на международном конкурсе *Русской песни*.Сидим в аэропорту ,в долгом ожиданиии вылета.Со мной Эдик,мой друг и композитор,смешил меня так...,что у меня уже болел живот!И вдруг ...со мной что-то произошло...Сначала я ничего не понимал...Потом увидел,что у молодого человека напротив, появилась аура ослепительно-сиреневого цвета(иногда, я вижу подобное).Меня посетила удивительная мысль,что надо бы с ним познакомиться.Но как? Подойти? ..Неудобно.Дело в том,что я занимаюсь психоделикой.Это такая голосовая техника,которая позволяет решать тупиковые задачи...И так захотелось с ним поделиться...Ну, думаю..человек полагает ,а Б-г располагает..!Подождём,может и представится случай. Но тут обьявляется посадка и нас переводят в другой  зал...каждый занимает свободные места...потому,что неизвестно,сколько ещё ждать...Всё занято!Единственное место рядом со мной свободно..и тут...появляется этот кучерявый...(у него страшно вились волосы,правда, и сейчас вьются...!)и соответственно садится на свободное место...!т.е. рядом со мной!!Я в шоке!!!Вот,думаю, Наверху работают...
Мы,конечно познакомились...!!И он-кучерявый,а звали его- Антон,с большим интересом выслушал  мой монолог,кто я, и что я!Рассказал о себе немного и нас пригласили в самолёт.И в самолёте чудеса не закончились.Мы хотели сидеть вместе,чтобы продолжить беседу.И сели на свободные места,не наши, соответсвенно.Говорили о многом. А дождь пассажиров шёл и шёл...Когда весь салон был утрамбован,мы с ним переглянулись и вздохнули..свободно,думая ,что  нас точно никто не побеспокоит...Но...,на нашу беду подогнали ещё один автобус,я Антону-ну ,что придётся расстаться,а сам чувствую,что и сейчас пронесёт!И,чтобы Вы думали, ПРОНЕСЛО!!!Нас никто не потревожил все места были заполнены ,кроме наших двух!!!С Антоном мы дружим и по сей день,он помогает мне в ведении моего сайта,и я ему кое в чём.....Вот такая история...!