онлайн

Саша Сережа
молчать, находясь онлайн
на твоей странице, - искусство.
говори, рыдай, лай -
громче стена, на которой пусто.
раскинули мосты - казалось бы,
здесь ты или там -  одно.
кошка раны свои лизала бы -
человек сворачивает окно.