В атаку

Курзыбова Елена
Развязав себе руки рванем в атаку
Кто придумал ее эту глупую драку?
За каким таких хреном войну мы ведем?
Лучше взявшись за руки погромче споем
Ненавидишь меня, право знаю за что
Но на этой земле без погрешностей кто?
Набери воздух в грудь и погромче ори
Не единой в итоге закрытой двери
Обращу в никуда свой словесный запас
Это гадкий и глупый, игрушечный фарс
Я паду на колени пред кем-то другим
Видно вскорости может помиримся с ним.
Перемирие встретим пастушьим хлыстом
Не маши предо мною пушистым хвостом.
Злость тая в своем сердце хочу умерить
Сложно, сложно поверьте, сегодня не петь
Плетью сам из себя выбивая тоску
Я загну непременно все палки в дугу