Салоны. Особый дар очарованья присущ ему, как нико

Ираида Виноградова 2
Отрывок из романа "ХХ ВЕК"
(Часть 1-ая; 1900-1917 годы)

"Особый дар очарованья
Присущ ему, как никому,
Императрицы обаянье
Так импонирует ему!"
 
САЛОНЫ; ДИАЛОГИ; К роману (ХХ век).
(№32в комп.); (Лист в рукописях №154).
(Витте об Императоре и Императрице, Избр. воспоминания.).