Надеюсь...

Случайный Рыцарь
Вновь нервы мои день и ночь на пределе.
По телу как-будто разлили свинец.
Я жду с нетерпеньем начала недели
В надежде, что муке настанет конец.

Припев:
И снова любви перелётная птица
Останется с нами в смятении дней.
Надеюсь и верю, что это случится:
Однажды навеки ты станешь моей.

Что ты вдруг однажды обратно вернёшься
И в дверь постучишься несмело ко мне.
И, глядя в глаза мне, едва улыбнёшься,
И вновь мы останемся наедине

Припев (тот же)