Безнадега

Александр Уханов
Зачем семья
Зачем страданья
Зачем на бога упованья
Когда по швам трещит земля
Точнее Родина моя

Америка что за паскуда
Нас губит враг еврей иуда
Он нас съедает из нутри
Не надо драться меж людьми

Как псов стравляет меж собою
Кто молод травит наркатою
За деньги купит и продаст
Корысть погубит видно нас

А мы и рады мы довольны
Кредиты взяли все спокойны
Сидим без денег и в долгах
Лишь по команде скажем гаф

Зачем баталии сражения
Деньгами изнечтожет племя
Ему не нужен равный бой
Он нас потравит меж собой

А позже будет есть пирог
России нет таков итог