Две звёздочки

Андрей Марышев
ПризнАюсь : серые глаза твои,что звёздочки.
Бывает , вижу так, они такие,не другие.
Увижу лишь тебя в  лиловой кофточке.
И губы облизать спешу свои сухие...

Ты исподлобья глаз отдашь своих сияние?
Колючий свет другим,а мне тепло,помягче воска.
Как долго ты идёшь...То расстояние
Преодолеть бегом легко и просто!

Бывает ли когда, у счастья, передышкою.
Миг наслаждения тобой совсем недолго длится ?
Две звёздочки. Я очарован милою глупышкою.
Есть для кого прожить, о ком молиться...