Реклама

Ханани2
Щёлк -
       врываюсь потоками в ваше сознание.
Я -
    всего лишь могучая фетореклама.
Вы -
     мои подчинённые в реальном мире.
Цель -
       закабалить дарами своими.
В миг
      все станут счастливее за деньги смешные.
Сдвиг -
        одни ярлыки заменили другими.
Мир
    внове расцвечен моей панорамой,
Так
    ненавязчиво выбор определяющей слоганами.