Подбираясь к телу близко...

Татьяна Шшмелева
Подбираясь к телу близко,
Не забывайте о душе...
Пробираясь в дебрях риска,
Верьте сердцу вы уже.

В любви все женщины зависят,
Для них в любви свободы нет.
Они - марионетки в мыслях,
И ждут взаимности ответ.

Не охлаждайте недоверием,
Мужчины,ложь вам не к лицу!
Подтверждайте веру рвением,
Даруйте верность вы истцу.

07.05.11.