Пиши

Евгений Войцековский
Сиди, пиши. При чём здесь Аппалачи?
Массивно. Горно. В общем - ни при чём.
Заплатим, да? Наверное, оплачем.
И - догорим. Негаснущей свечой.

Романтика, и прочее. Куда там.
Вот - завернуть про электрон и атом?
Какая всё ***ня, да на плечо
Твоё мне опереться... Надо? Надо...