Да я помешана на Земфире сереньком кенте и сыре

Таня Кустурова
Сегодняшний день прожил 23 часа 53 минуты и еще несколько
секунд….и застыл для меня…Яркость этого дня наполнила душу и слушай ,сполна..и
вовсе не грустно не пусто не вюблена…просто свободна и может немного
пьяна..Наслаждаясь ароматом свежих пролитых слов..про козлов..только в
лирической форме …красиво так чтобы до слез …ну а если всерьез…то устала …все
это вокруг немного достало но благодарна за то что люблю…полюбила себя…и низкий
поклон до самой подошвы,спасибо твоим следам ..я теперь с легкостью и без
сожаления миру тебя отдам..

Зачем меня жалеть? Я вполне счастливый и вменяемый человек …я
не плачу не кричу и не чувствую тяжесть век…Так бывает падает небо что укрывало тебя годами..и на радость
и слезы маме ты осознаешь кем ты есть…и
становится мелочью социум что вчера еще был тем самым «главным» и ты открываешься
движением плавным…есть тот узкий круг родной…тот что любит тебя такой как есть…пусть
и на пальцах не так сложно их перечесть…Новый
день новые мысли …принимайте все так ..а нет?лучше не вмешивайтесь в меня и
утешьтесь что все это бред…Да я помешана на Земфире..на сереньком кенте на
звездах и сыре.. да на вид может бестолкова…но как говорит Полозкова Я уже
вообщем знаю чего я стою...плевать что никто не даст мне такой цены...!!!