Так бывает нужно

Ким Олив
Завалят неприятности порой.
Глаза заретуширует усталость.
Ты помни, за тебя всегда горой
И я, и то, что от меня осталось
В безвременьи потерянных годов -
От божеского замысла лишь кроха.
Я - тот, кто и расколотый готов
Понять твои случайные полвздоха.
Тверди себе, как мантру, нараспев -
Я знаю, это так бывает нужно, -
Что есть такая девочка в Москве,
Которая к тебе неравнодушна.