Ночь

Олег Наймушин
А ночь влетит в мое окно,
В лицо мне тыча черным дулом,
Набросит черное пальто,
Я ненавижу ночь за то,
Что заставляет меня думать.

Стальные пальцы как тиски,
Над головой моей повисли,
И ночь крадется воровски,
И с силой давит на виски,
И забирает мои мысли…