Тактика стратега-мудреца...

Евгений Заикин 3
Всех, кто тебя обидит, я убью поклоном,
Обескуражив мимикой нелепого лица!
Моим любовно-серо-мыслящим нейтронам
Внезапностью поможет фактор риска наглеца...

Обдумывал я эту тактику ночами,
Победоносно морща лоб стратега-мудреца,
Но вот на практике прохлопал я ушами...
(С сестрёнкой нам вдвоём ремнём досталось от отца).