Одноклассникам

Ануш Оганян
Одной рекой,одним потоком быстрым
Слились наши дороги и пути,
Запели голосом единым,чистым,
Сумев мотив согласия найти.

Неразделимы,дружны и свободны
Узнали мы и радость,и печаль,
И лебединой стае сходны,
Мы слишком привязались невзначай.

Мы жили под началом вдохновенья,
В покровах у любви и красоты,
Талантов и умов объединенье
Давало самые прекрасные плоды.

И наш союз был жизнью и дыханьем,
И всякий-брат,и всякая-сестра,
А рядом,словно дарованье,
Нам мама классная была.

Но нам один конец был уготован,
И он-начало нового пути,
И мы не раз сюда вернёмся снова,
Чтобы друг друга заново найти.

Пусть мы сейчас должны уйти,расстаться,
Но в  сердце живо,в памяти светло,
И чтобы навсегда суметь остаться,
Мы здесь рассеем наших душ тепло.

И мы не говорим слова прощанья
Друг другу,но мы как всегда
Промолвим:"Брат мой,до свиданья!"
Ответим:"До свидания,сестра!"