Прощальное

Ирина Яркова
Ну, вот и все. Пора считать столбы
Мы тронулись. В окно без сна глазея,
Я думаю: как много ротозеев
Везет наш поезд прочь от "если бы…".
И белыми барашками мечты
С дымком в трубу титана вылетают.
Сейчас я заварю покрепче чая
И позабуду, что сказал мне ты
Про "если бы". Пусть всё идёт к концу.
Я не умею ставить многоточья.
А у березы новые листочки.
Я тоже что-нибудь куплю себе к лицу