Что мне осталось? Только образ твой

Андрей Гудков 2
Что мне осталось? Только образ твой.
Плывущий словно лебедь по закату
С венком из облаков на голове
И взором опечаленным утратой
К тому сейчас, что нежностью томим,
Безумно очарован мыслей светом.
Я не ревную! В памяти седин,
Останешься ты музой для поэта.