Медицинские сёстры

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Сестра! Сестричка! И вновь по зову
День или ночь - торопитесь к больному:
В беде помочь, снять боль, тревоги,
В такой нелёгкой жизненной дороге.
И с милосердьем поспешить на стоны.
Светя другим – гореть. Всё так знакомо!
… И день и ночь больного зов  набатом.
И в мирный час запаса вы солдаты.

В беде помочь, снять боль, тревоги,
В такой нелёгкой жизненной дороге.