Поздравляю!

Мари Тульская
                Григорию Тер-Азаряну

Уходят годы… Это не беда,
Была б душа такой же молодою!
Вы для СТИХИРЫ будете всегда
Наставником и яркою звездою!

Пришел совсем нежданно Юбилей,
А впереди бесчисленные планы,
Но Вы всегда кругу своих друзей
Во всех вопросах самый нужный, главный!

Пусть молодежь идет за Вами вслед,
Здоровый дух не иссякает в теле.
Желаю Вам счастливых долгих лет,
Чтоб совершить все то, что захотели,

Пусть жизнь Вам цели новые дает,
Событья ярких дней как прежде, множит!
Пусть вдохновенье в вас фонтаном бьет,
А все заботы сердца не тревожат.

Желаю тыл иметь в кругу семьи
И долгой жизни творческой, и счастья,
Чтоб неизменно оставались частью
Нас - стихирян! И Бог Вас сохрани!