жизнь - спектакль, где дважды не играть!

Леонид Адрианов
*   *   *

Во все века немало претендентов
Помочь Шекспиру Гамлета создать.
Театров - тьма и масса конкурентов,
Но жизнь - спектакль, где дважды не играть!
Актеры - мы (об этом можно спорить),
Но согласитесь - в каждом бьется боль
Избыточная (сердце не зашторить!),
Что жизнь прожив, не ту сыграли роль?!