Возьмите пару солнечных утят

Галина Панюшкина
Возьмите пару солнечных утят,
Но только в них забаву не ищите,
Они на вас из брудера глядят
И просят о заботе и защите.

Пока их греет желтый здоровяк,
Заботу проявляет брат - подросток,
И знайте, что отборный молодняк
Выращивать самим совсем непросто…