Фонарь скрипит и нервно щурится...

Андрей Германович
Фонарь  скрипит  и  нервно  щурится,
Любовью  краденой  пропахла  улица,
Гостей  встречает девчонка – умница,
Но, дай  ей Господи, совсем не скурвиться! 

Рай  подворотен  не  знает  жалости,
Мне  было холодно  в щенячьей ярости.
Прижмись  подружка, тепла дай малости,
В  любовь  сыграем  до  пьяной крайности.

Манеры – к черту, и муки совести,
За  звёзды  спрячемся  в  тьме  невесомости,
Ведь юных греет уют бездомности…
Пусть  зрелость  плачет  о невозможности.