Сны

Галина Белевцева
Уходит почва из-под ног,
Опять землетрясенье,
За что наказываешь Бог?
Дай чуточку прозренья.

И Бог сказал:"Познайте мир,
Где можно жить спокойно,
Вам Разум дан, чтобы понять
И жизнь прожить достойно.

Животных тоже наделил
Классическим рефлексом.
И прихожу к тебе во сне
Уже с открытым текстом.

Да не исчезнет навсегда
Любви дыханье власти
Она кругом, вокруг тебя
И в этом смысл счастья.