Моя

Андрей Марышев
Лоб бледнеет, не тает испарина.
Удосужишься взять телефон ?
Дождь нахальный,что хуже татарина.
Твой звонок ? Показалось.Не он.

Жгут остатки вчерашнего приступа.
Смех душил мой безумный до слёз.
Я тоскую,горяче,неистово.
Где-то сполохи бешеных гроз.

Где-то тополя ветки упавшие.
Луж наполнен бокал до краёв.
Синь у глаз,ожиданьем уставшая.
Ты мою отогреешь ли кровь?

Скажешь тихо,упрямая,вредная,
Как под пыткой : "люблю".Брежу я ?
Ты любовь,что дана мне,последняя.
Ненасытно-больная.Моя.