ТАНЕ

Поэтические Витражи
                ВИКТОР  РЫБКА

Я поэт не от Бога,
Я поэт от сохи,
Плюс кривая дорога,
Всё грехи да грехи.

Всё ошибки, паденья.
Абсолютный комплект
Полосы отчужденья,
Плюс плохой интеллект.

А ты любишь такого,
Будто я соль земли,
Светишь светлой любовью,
Как Покров на Нерли.

Шиты красною ниткой
И печаль и беда,
Для меня ты молитва,
И уже навсегда.