Не знаю...

Людмила Блаева
  Я не знаю, почему
  Мне вдруг грустно стало...
  Может это от того,
  Что мечта пропала?
  Не роняй моих ты грез
  Так неосторожно...
  О шипы увядших роз
  Уколоться можно!
  Я довольна
  Тем,что есть...
  Мне не надо много...
  Только слишком коротка
  Та была дорога...
  Запорошил снег следы
  Наши..и чужие...
  Запеклись на сердце раны..
  Раны не большие...
  Все пройдет...
  Такой удел
  Мне начертан небом...
  Просто нравится с тобой
  Мне гулять под снегом...


      1996 г.