Скетч.. Сейчас спокойно

Эрнест Эльман
...шагов следы, пустые мечты,
убитые окурки, и о жизни стихи,
сонные глаза, усталые мышцы,
сон крадется, и что же приснится!?
куда уведет судьбы дорожка,
будет ли много, а может немножко,
сложно - ну и пусть. дышу ровно,
глядя в высь, сейчас на сердце спокойно..