Строка

Ева Арис
сквозь стекло продолжаешь смотреть на меня,
твои мысли я чту с умилением музы.
помоги отыскать во мне больше огня
и избавь от огромного страха обузы. 

стоит взглядом пройтись по немой тишине,
как на ум мне приходит родное "скучаю".
кто же мог бы подумать, такое во мне 
вдруг родится. в ответ лишь молчанье.

свет погаснет, и снова закрою глаза.
для чего я живу? для кого я меняюсь?
сквозь ресницы слетит одиноко слеза:
вроде счастлива, но с чего-то я маюсь.

и потом, каждым утром снимая себя
с той привычной кровати, где места так много,
так же буду скучать и болеть без тебя,
как пустеет в жару без медведя берлога.