Чувство святое для всех

Александр Горобец 3
                Как вечер усталый теряет свой цвет,
                Как зло пропадает увидев тот свет,
                Как горе приходит всегда не одно,
                Как счастье в бокале наполнит вино,

                Так вспыхнет и чувство святое для всех,
                Его не заменят, не страх и не грех,
                Заражает здоровых и лечит больных,
                С детства сильнее инстинктов иных,

                Гуляют ,страдают, свергают царей,
                С ним род продолжают, теряют друзей,
                От этого чувства горит наша кровь,
                Оно же святое  - это чувство ЛЮБОВЬ!!!
               
                15.10.10.
                Горец.
                (ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)