О. К

Александр Река 2
* * *
Когда мы гуляем по парку,
смеемся и счастливы очень,
мне всегда тебя жалко.
Да и себя жалко, впрочем.

* * *
Когда ты обижена или просто смотришь в окно –
я думаю о твоем детстве, о том, каким было оно.
И хочется взять твою руку и тихо сказать: «Пойдем,
зачем грустить в одиночку, давай погрустим вдвоем».

* * *
Ласточки улетели, милая, улетели…
Глупое бабье лето спорит с холодным ветром.
Дай мне еще полежать рядом с тобой в постели,
милая, дай полежать и подышать рассветом.