Философия

Елена Кореннова
У меня есть всё, что нужно для счастья:
Есть дочурка-милашка и кот ярко-рыжий.
И когда погостить приходит ненастье,
Мне достаточно слышать, как доченька дышит.
У меня есть огромно-бездонное небо,
По ночам бриллианты - игристые звёзды.
А мужчина, какой и где бы он не был -
Главное, чтоб не дарил он женщине слёзы.
И пускай, не со мной где-то циник свободный -
Мне такого задаром, спасибо, не надо.
Жить стараюсь я так, как сердечку угодно,
А на эгоцентризм отвечаю лишь ядом.
Благодарна судьбе я за жизни мгновенья,
И за ветер в лицо, и за пульс на запястье,
За ошибки свои и за горечь прозрений,
И за замки хрустальные хрупкого счастья.
"Нет тебя, ну и ладно, ты меня ведь найдёшь?" -
Я шептала ему, и надеясь, и веря, -
"Вещи две я люблю: обновленье и дождь...
И совсем другою стала теперь я..."

7.06.2011   03.50