Моя сказка

Минор Мажорный
Ты новый мир мой... Моя сказка...
И сон, меня влекущий вдаль
Своей улыбкою прекрасной...
И белых локонов вуаль
Я буду мысленно касаться,
Чтоб в глазки милые взглянуть -
И отражением остаться...
И в них навечно утонуть...