Убийца

Олег Левкоев
Долго она искала
осколки разбитого сердца.
Руки ее в крови,ноги -
в черных чулках на резинке.

Мир опустел,
настала пора нищеты
и задумчивости.

У нее под белой подушкой -
белые трусики,
а между грудей -
автограф самой Офелии.

По радио слушает Моцарта
и слышит,как он говорит:
"Ты ни в чем не виновна".
"Наверное,это так,- размышляет она.-
Я ни в чем не виновна.
Ведь я убила ее из-за любви.
Убила потому,что слишком любила ее.
Жаль,что она не успела этого понять.
Вот фотография,где мы вместе на пляже,
а вот фотография,где она - в гробу.
Завтра меня повесят.
Она знает это
и радуется нашей скорой встрече".