Неразделенная мечта...

Юлия Лукоянова
Неразделенная мечта,
потоки дней, остывших ночью.
Я буду помнить их всегда,
Осколки, что разбились в клочья...

Несу тепло, несу печаль,
Ты слышишь? Я тебя зову.
Тебе напрасно меня жаль,
И ведь сейчас я не умру...

Напоминание судьбой,
Что не привстали пред тобой.
Я помню фразу лишь одну:
"Иду ко дну...иду ко дну..."