2 Оптимист

Владимир Игнатьевых
Половики, рубашки, кофты,
трусики, носки.
Барак дощатый. Что ещё там?
Сны, да Васильки.
Зима, игра, сугробы, жарко.
По уши в снегу:
пальто и шарф, штаны, ушанка.
Всё не берегу.
Мой дом, мой двор, проулок, стены.
Здесь моя семья.
Здесь мой сугроб, кутёнок, все мы.
И, конечно, я…



2. фото В.Егоров, Ковров, «Оптимист»,  Москва фотоальбом «Россия * времена года»