***

Алина Камалетдинова
Мы потерялись в чужих лицах,
Запутались в сплетениях дорог.
Слепы наши мечты,в душе мы все самоубийцы.
Плывём во времени свой поджидая срок.
Дни в нас вонзаются как стрелы,
Кровоточивых ран на теле не изчесть ...
Обреченны мы все молить терпенье,
Оно нам продлевает жизнь...
В пустыне одиночества,в плену самозабвенья
Каждый из нас бывал хотя бы раз.
У каждого есть мысли,муза,а вместе с ней и вдохновенье,
В часы смиренья она творит и думает за нас.
Все мы нуждаемся в спасенье,нам нужен взгляд любимых глаз.
Горячих губ прикосновение,произношение забытых фраз...
Ведь друг без друга, мы как птенцы без крыльев,
Взлетая в высь им суждено упасть.
Мы без любви обреченны на вечный путь,немого заточенья души и сердца
Одна лишь плоть не в силах чувства передать...