Сердце

Алина Камалетдинова
Я прошу тебя сердце перестань так сильно любить.
Прошу,перестань стучать ,остановись.
остановись хоть на минуту,
Дай мне всё забыть.
Остановись на миг,мне с этой болью трудно жить.
Я прошу тебя сердце перестань мне душу травить,
Я прошу не стучи,не кричи ,по молчи.
Дай мне пару глотков выпить яду против любви.
Позволь мне пронзить тебя острым ножом,
Освободить в тебе место для кого то ещё.
Я прошу тебя сердце не люби,не зови,не страдай.
Не бойся отдай и закройся,И не кого не впускай.
Я прошу тебя,слышишь?!любить перестань!
Я прошу тебя,сердце...почему ты не слышишь...
Почему ты любовью отравленной дышишь...
Разлюби,разорви его,просто забудь...
Говоришь снова нет....Почему?
Ты не хочешь претворяться любить не того...
хорошо отпускаю люби....
Сохрани его в сердце и навсегда запри...