приезжай

Дахабабочка
мне не нужно тебя на всю жизнь
в своем переносном гнезде мне и одной душновато
я хочу забрать тебя в мою вечность
чтоб в любую секунду
через год, через сто
на мое "я скучаю.."
мне в ответ не колеблясь
ты слал:
"приезжай"