Поющие в терновнике

Людмила Гайдук
Я в глаза твои печальные смотрю,
Через них в душе читаю боль.
Ты прости,что больше не ищу,
Ни свиданий и ни встреч с тобой.

Ты прости,что больше не звоню,
Просто в сердце очень  много боли.
Ведь тебя по прежнему люблю,
Словно не было у нас разлук с тобою.

Отпустить хочу, но не могу,
Слишком долго я тебя ждала.
Мой любимый я к тебе лечу,
В кровь разбивши два своих крыла.

А мы с тобой любовники,поющие в терновнике,
Любим так,как любят раз один.
Допевая песнь свою счастливую,
Каждый знает,что любил и был любим.

Ничего дороже в жизни нету,
Настоящей,искренней любви.
Ты ищи её по белу свету,
А найдя,так бережно храни,
Чтобы ни враги, ни расстаянья,
Разлучить с любимым не смогли!!!

7.06.2011г.