Люби меня, пожалуйста

Любаша Треимут
люби меня, пожалуйста, такую глупую
в нелепой кепке, кедах,               
с улыбкой мальчишки подростка,
подонка и недоумка.
с надменным взглядом,
с короткой челкой
в одном месте с иголкой.

с игрой то в леди, то в мачо.
сделай так, чтоб я знала, что хоть чего-то значу
люби меня за все мои "нет", "отвали", "иди ты",
люби за то, что не спрошу: «где был ты».

корми меня, пожалуйста, шоколадом.
и обнимай когда кричу, что не надо
и еще. хочу, чтобы мы всегда были рядом,
потому что только с тобой тепло и ничего не надо