найду желания весны...

Людмила Аристархова
Волнуясь, сыплет терпким слогом,
у солнца взяв взаймы тепла…
сердитый дождь, грохочет строго,
все тучки, сосчитав с утра…
Они кружатся вереницей,
сложившись в сказочный венок.
Им благодать земная снится –
ажура волшебства цветок…
Хрустальный звон прозрачных капель –
судьбы-колдуньи талисман…
ромашково -янтарный штапель,
скрою на летний сарафан…
Любовь одену понарядней,
отрепья сняв, забрав суму…
В цветущей дымке междурядий,
росток познания найду…
Вернув дождю души остатки,
теряя слезы верю в сны…
где все, расставив по порядку,
найду желания весны…

07.06.2011