Расскажу как я скучаю

Владимир Руппель
Много верст я по земле измерил,

Много я девчонок повстречал.

Но тебе одной ведь лишь поверил,

По тебе так по ночам скучал.

Тишину стук сердца нарушает,

В жизни понаделал я грехов.

По ночам мне спать теперь мешает,

Преданность к тебе, да и любовь.

Тебя искать отправлюсь я,

На твой вопрос скажу ответ.

Тебя найду, любимая моя.

Мне одиноко, просто жизни нет.

Выпьем мы с тобою чаю,

Ты лишь сможешь мне помочь.

Расскажу, как я скучаю,

Проведем с тобой мы ночь.

Ты решай, не мучай меня,

Хорошо ведь нам вдвоем.

Дай ответ к исходу дня,

Ну, а завтра в загс пойдем.