Давай мы повторим...

Татьяна Ревенко
Давай мы повторим
Безумство прошлой ночи,
И знаю точно, что Я,
Сюжетный твой каприз.
Но ничего не значит
это, впрочем.
И мы переплетясь телами,
Летим душою вниз.

Я для тебя, жена чужая.
Сладка, желанна,
Как запретный плод.
Я для тебя
Крутой вираж судьбы,
А может просто,
Незнакомый поворот.

Но знай же милый,
Что я с тобой играю.
И у меня, увы, ты не один.
И хоть в твоих обьятьях умираю,
Ты для меня - ИГРУШКА,
А не господин!!!