А стихи... это крик души!

Арина Новгородская
А стихи...это крик души!!!
Может радостным быть и грустным!
Отражать боль твою искустно...
если чувствуешь...то пиши!
То не цель всех сразить игрой!
И веселостью и задором!
То поверьте приестся скоро...
Лучше быть ...оставаться собой!
Глупо жалости чьей-то ждать!
Это просто душа вновь плачет!!!
И не может она иначе...
Продолжая в стихах страдать!
Но пройдет...лишь бы от души...
Не наигранно...не  напрасно...
Мир так светел и так прекрасен!
Каждым мигом ты дорожи!
И пиши...от души пиши!